Top Ten: Comidas bizarras

Hola amigos! traigo un nuevo Top Ten, en esta oportunidad es de comidas excéntricas, bizarras, asquerosas...de esas que nunca comería aunque fuera lo último en la tierra...algunas están en el top ten sólo por extrañas...lo más impresionante es que estos platos se sirven en restaurantes como comidas lujosas y cuestan carísimo!!!...Buen provecho!!!!!...

1. Sopa de caldo de murciélago. Un caldo que no podemos decir que estaría bien intentar es éste. Esta sopa se sirve con un murciélago y con una fruta que flota en la parte interior. Los científicos dicen que el consumo regular de los murciélagos es perjudicial, pero una probadita no haría mal, ¿lo probarías?


2. Sopa de nido de aves. Aunque es común usar caldo de pollo en las sopas, no lo es usar nido real de pájaros en la sopa. Pues, ¿que crees? Los chinos lo han hecho. Tus huéspedes agradecerían mejor una sopa más tradicional de fideos con pollo.


3. Ikizakana. Los amantes del sushi pueden apreciar el sabor del pescado crudo, pero este platillo japonés supera al pescado crudo. El pez se sirve poco después de dejar de temblar, o incluso puede que siga temblando un poco. No es apto para los débiles de corazón.


 4. Balut. Podemos usar huevos en la mayoría de los alimentos del desayuo y recetas de postre y nadie te lo tomaría a mal. Pero preparar este platillo es cosa de locos. Se trata de un huevo pasado por agua con un feto de el interior del huevo, este huevo de pato se sirve tradicionalmente en las Filipinas.




 5. Casu marzu. Si estás pensado en servir un vino elegante y queso partido, la sugerencia es dejar fuera del menú el Casu marzu (o queso podrido). Tus invitados huirán despavoridos tras ver los diminutos gusanos que flotan alrededor del queso. Se sirve en Italia y se come junto un vino tinto fuerte. Actualmente se vende por el mercado negro por su nocividad y falta de higiene en la elaboración.


6. Nariz de Alce de América Cubierta con jalea. Debido al clima feroz de Alaska, una granja que mantenga una vaca y pollos es una rareza. Los nativos de Alaska han recurrido a otras fuentes de alimentos y conseguido creativas recetas como esta nariz de Alce. 



 7. Hasma. Es un ingrediente comúnmente utilizado por los chinos en recetas de postres. Se hace de las trompas de falopio de una raza particular de rana.



8. Cresta de gallo. Esta receta esta al alcance de todos porque se  hace con las crestas de gallo horneadas



9. Holodets (Carne convertida en gelatina). Los europeos del Este pasan horas hirviendo y mezclando este festivo platillo de carne gelatinosa. Los ingredientes varían en función del chef, pero los ingredientes incuyen patas de cerdo y vástagos de ternera.


10 - Ancas de rana, el nombre dice todo... son patas de rana cocinadas en caldo o en salsa...



Qué asco!!!!!, vos comerías algún de esos platos????


Búsquenme en Twitter, Youtube y Facebook!!!!!

https://twitter.com/Adruzinha

http://www.youtube.com/Adruzinha


Próxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

CódigoCódigo EmoticonEmoticon

Gracias por tu comentario